bicalutamide 50 mg prix casodex douleurs musculaires por xeadus
[Hoy a las 01:00:52 pm] prix dostinex tunisie dostinex ou parlodel por xeadus [Hoy a las 12:59:28 pm] crestor 20 mg prix france prix crestor por xeadus [Hoy a las 12:58:04 pm] wellbutrin 300 mg prix maroc prix wellbutrin por xeadus [Hoy a las 12:56:41 pm] erythromycine achat acheter erythromycine por xeadus [Hoy a las 12:55:17 pm] acheter finasteride proscar acheter por xeadus [Hoy a las 12:53:53 pm] Reduction thread-like viagra from canada intimidated: prices for dapoxetine medu por xeadus [Hoy a las 12:52:30 pm] |
Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.
Páginas: 1
1
General / Re:Brighton post-declamping kamagra com slowed propecia threaded preoccupation jaun« en: Hoy a las 02:08:32 am »
Друзья! Подпишитесь на наш кулинарный телеграмм канал ! Кулинарные рецепты от не повара! https://t.me/+gsbqwwDrJfY2OGM6 Спасибо и хорошего настроения!
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе Понадобится: Куриная грудка (филе) 2 шт. Ветчина 150 гр. Сыр 150гр. Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл. Чеснок 3 зубчика Зелень (рубленная) 1 ст.л. Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусу Рецепт: 1. Сыр нарезаем ломтиками. 2. Ветчину режем тонкими слайсами. 3. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. 4. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. 5. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. 6. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. 7. Нагреваем в сковороде растительное масло. 8. Выкладываем рулетики. 9. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. 10. Заливаем в сковороду сливки. 11. Выдавливаем чеснок. 12. Перчим по вкусу. 13. Посыпаем зеленью. 14. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. 15. На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура. Приятного аппетита! 2
General / Кулинарные рецепты от не повара!« en: Hoy a las 01:38:36 am »
Друзья! Подпишитесь на наш кулинарный телеграмм канал ! Кулинарные рецепты от не повара! https://t.me/+gsbqwwDrJfY2OGM6 Спасибо и хорошего настроения!
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе Понадобится: Куриная грудка (филе) 2 шт. Ветчина 150 гр. Сыр 150гр. Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл. Чеснок 3 зубчика Зелень (рубленная) 1 ст.л. Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусу Рецепт: 1. Сыр нарезаем ломтиками. 2. Ветчину режем тонкими слайсами. 3. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. 4. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. 5. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. 6. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. 7. Нагреваем в сковороде растительное масло. 8. Выкладываем рулетики. 9. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. 10. Заливаем в сковороду сливки. 11. Выдавливаем чеснок. 12. Перчим по вкусу. 13. Посыпаем зеленью. 14. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. 15. На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура. Приятного аппетита!
Páginas: 1
|