Ротационная печь Ротор Агро 202Г для производства хлеба и кондитерских изделий
https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-termicheskoe-1 Противни 600х800 мм Оснащается газовой или дизельной горелкой
https://www.kondhp.ru/products/delitel-ukladchik-shnekovyi-khdz-u-st-statsionarnyi Гарелка располагается в габаритах печи
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-temperiruiuschei-mashiny-mt-250 Вентилятор
https://www.kondhp.ru/products/mashina-formuiuschaya-dlya-batonov-khpo-9 https://www.kondhp.ru/products/shkiv-3-kh-ruchevyi-k-traverse-podema-testomesa-a2-kht-3b https://www.kondhp.ru/preorder/13138 Устройство, которое делает заготовки из теста с определенной массой
https://www.kondhp.ru/pages/sukharodrobilka-tss-414 Таким образом, не требуется отмерять и делить тесто вручную, соответственно процесс приготовления ускоряется
https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-bolshaya-pererabotki-zerna-i-zernovykh-smesei-i-prigotovleniya-vzorvannykh-khlebtsov-upz-vkh Оборудование обеспечивает бесперебойную подачу заготовок определенной массы, после чего, может быть переключено
https://www.kondhp.ru/preorder/12870 Датская компания Новозаймс, хорошо известная белорусским производителям спирта и ликероводочной продукции своими ферментными препаратами, вышла на наш рынок с новым продуктом
https://www.kondhp.ru/preorder/13673 Датчане разработали и предлагают к внедрению широкий спектр ферментных препаратов нового поколения для хлебопекарной промышленности, которые обеспечивают высокую эффективность в производстве хлебобулочных изделий
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-termoupakovochnogo-apparata-tua-250-marmelad-v-poliolefinovuiu-plenku В частности, улучшают хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки, замедляют процесс черствения хлеба
https://www.kondhp.ru/products/mashina-gilotinnoi-rezki-plastov-konfetnykh-konditerskikh-mass-batonov-polubatonov-marmelada На ряде предприятий хлебопекарной промышленности г
https://www.kondhp.ru/products/mashina-rezki-plastilina-rp Минска, Гомельской и Витебской областей уже прошли первые испытания новых ферментных препаратов
https://www.kondhp.ru/preorder/13231 Предлагаем вашему вниманию информацию о новинках, полученную у представителя компании Новозаймс в Республике Беларусь
https://www.kondhp.ru/preorder/13507 Она несомненно поможет отечественным хлебопекам повысить качество и конкурентоспособность выпускаемой продукции
https://www.kondhp.ru/preorder/13407 Измельчить весь миндаль, половину которого растереть очень мелко, другую же половину растереть на кусочки побольше: очень важно, чтобы миндаль был неочищенным, поскольку именно его кожица придает сладости структуру
https://www.kondhp.ru/preorder/13743 Освещение магазина, в котором продаются кондитерские и хлебобулочные изделия, должно соответствовать нескольким важным условиям
https://www.kondhp.ru/products/kutter-dvukhskorostnoi-s-emkostiu-chashi-100-litrov-fre-80-a Прежде всего, оно должно соответствующим образом представлять товар
https://www.kondhp.ru/products/ekstruder-odnoshnekovyi-dlya-proizvodstva-vozdushnykh-kukuruznykh-palochek-i-kormov Также существенное значение имеет настроение - обычно хлебобулочные изделия и сладости ассоциируются с теплой, уютной атмосферой
https://www.kondhp.ru/preorder/12987 Просеиватель вертикальный центробежный предназначен для просеивания, разрыхления и аэрации муки влажностью 12-14,5%, а также удаления из нее ферромагнитных примесей
https://www.kondhp.ru/preorder/12965